トップ
›
食料品・仕出し・テイクアウト
|
伊豆エリア
|
静岡県東部・伊豆地域の情報が集まるサイト「イーラ・パーク」
新規登録
|
ログイン
風のね ケータリング・出張クッキング
伊豆高原・熱海を拠点に、地物食材、無農薬野菜、添加物なしの調味料等にこだわり、愛あふれるごはんをお届けします
スポンサーサイト
上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。
Posted by スポンサーサイト at
2018年02月07日
調味料も添加物無しと手作りです
風のねで使っている調味料は
小豆島の熟成醤油
自然塩
圧搾法一番搾りなたね油
等、合成添加物無し。
又、
味噌
塩麹
ケチャップ
豆乳マヨネーズ
醤
などは手作りしています
タグ :
熱海
ケータリング
出張料理
無添加調味料
手作り味噌
Posted by Ikumi at
17:40
│
Comments(0)
│
調味料
このページの上へ▲
プロフィール
Ikumi
公式サイト
https://www.kazenone-izu.com
主人と温泉宿を経営し、私は17年間厨房を担当していました。
8つの食物アレルギーで旅行に行けない女の子のご家族からの相談をきっかけに、合成添加物なしの調味料、無農薬野菜等オーガニック等を学び始め、味噌、ドレッシング、ケチャップ等調味料、梅干し、漬物、甘酒、キムチ、塩辛、塩麹等発酵食品も手作りしています。
米粉マイスター、豆腐マイスター保有。
こだわりの食材と旬を大切に、お客様が笑顔になる料理作りを心がけています。
ブログ内検索
あなただけのネットショップが、無料でかんたんに!【BASE】
驚くほど簡単にオンラインストアが作れる!【STORES.jp】
カテゴリ
風の音って?
(1)
└
ケータリング
(5)
└
出張料理
(1)
風の音のこだわり
(0)
└
食材
(1)
└
調味料
(1)
└
調理法
(0)
料金表
(1)
メニュー例
(0)
ブログ
(7)
最近の記事
ホームページ開設しました!(^^)!
(3/12)
喜寿のお祝い!part1
(7/18)
名刺ができました!
(6/24)
絶景のマリーズキッチンさんでケータリング!
(6/21)
楽しくケータリング!
(5/24)
ローストビーフ作り!
(5/8)
食材にこだわっています!
(4/18)
料金表
(4/18)
雑誌に掲載していただきました!
(4/12)
熱海で子育てママイベントのケータリング!!
(3/13)
過去記事
月別リスト
2019年03月
2018年07月
2018年06月
2018年05月
2018年04月
2018年03月
2018年02月
2018年01月
2017年12月
最近のコメント
Information
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 0人
オーナーへメッセージ
RSS1.0
RSS2.0
※カテゴリー別のRSSです